
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 250 g raw sugar
- 200 g unsalted butter room temperature
- 4 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp baking powder
- 400 g plain flour
- 250 g full cream milk
Frosting
- 400 g pure icing sugar
- 120 g white chocolate broken into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 200 g unsalted butter cut into pieces
Shards
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- 50 g vinegar
Assembly
- 3 tbsp condensed milk
- 2 - 3 drops red food colouring (natural)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 401.4 kcal / 1686 kJ
- Eiweiß
- 3.7 g
- Fett
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Natrium
- 54.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Home-style sponge cake
2sa 30 dk
Chocolate chip cookies
50 dk
Butter biscuits
50 dk
Café-style banana bread
1sa 45 dk
Noughts and crosses
2sa 45 dk
Basic vanilla cake
55 dk
Biscuit pops
2sa 5 dk
Basic muffin mix
30 dk
Chocolate cupcakes
1sa 20 dk
Simple butter biscuits
3sa 20 dk
Basic chocolate cupcakes
40 dk
Basic vanilla cupcakes
35 dk