
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
White balsamic reduction
- 1 lemon zest only, no white pith
- 500 g white balsamic vinegar
- 50 g dry sherry
- 80 g raw sugar
- 2 dried bay leaves
- 8 white peppercorns (see Tips)
- 6 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into pieces
Bolognaise sauce
- ½ onion
- 1 garlic clove
- 1 carrot cut into pieces
- 1 celery stalk cut into pieces
- 1 rindless bacon rasher cut into pieces
- 30 g olive oil
- 150 g beef mince
- 100 g pork mince
- 1 tbsp white balsamic reduction
- 60 g tomato paste
- 80 g water
- 1 - 2 pinches sea salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- fresh basil leaves to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 524 kcal / 2202 kJ
- Eiweiß
- 35.4 g
- Fett
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1 godz. 30 min
Bolognese sauce
40 min
Shepherd's pie
55 min
Chicken cacciatore
50 min
Butter chicken
55 min
Mashed potatoes
40 min
Lasagne bolognese
2 godz. 30 min
Boiled eggs
20 min
Wholegrain scones
30 min
Curry lamb cutlets
1 godz.
Quick chicken curry
35 min
Beef spezzatino
1 godz. 45 min