Geräte und Zubehör
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, using modes)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
750 g
Zutaten
-
jalapeño chillies (approx.250 g), stems removed10
-
white vinegar200 g
-
water200 g
-
garlic clove1
-
fresh bay leaf1
-
sea salt3 tsp
-
black peppercorns1 tsp
-
sugar3 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 750 g
Natrium
5661.7 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
523.2 kJ /
125.1 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Celery leaf gremolata
5 Min
Mini herb and garlic pull apart bread
1 Std. 35 Min
TM7 Demo (AU)
1 Std. 30 Min
Steamed mocha scrolls XXL
50 Min
Ossobuco Milanese
3 Std. 25 Min
Browned beef mince
20 Min
Zoodles Carbonara (Thermomix® Spiralizer, using modes)
40 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Sushi Rice
1 Std. 5 Min
Barbecue Onions (500 g)
45 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std. 10 Min
Cooked mayonnaise
5 Min