Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g oil
- 500 g brown onion, cut into halves, then cut into wedges (1 cm)
- 50 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 10 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 20 g Worcestershire sauce (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 2391.8 kJ / 569.5 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 40.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 688.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Pot-set plain yoghurt
12h
Browned onions (200 g)
20 min
Runny custard
15min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 min
Pizza bianca
40 Min
Peanut brittle
1h 30 min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Custard (TM6)
15min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min