Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g oil
- 500 g brown onion, cut into halves, then cut into wedges (1 cm)
- 50 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 10 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 20 g Worcestershire sauce (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 2391.8 kJ / 569.5 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 40.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 688.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peanut brittle
1h 30min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Browned eschalots (250-350 g)
25 Min
Brazilian cheese puffs
20min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Brak ocen
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Honeycomb
1h 30min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min
Browned onions (200 g)
20min
Custard (TM6)
15min