Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g vegetable oil
- 300 g brown onions, cut into wedges
- 30 g unsalted butter
- 300 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 2855 kJ / 679.8 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 52.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 2071.9 mg
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Alternative Rezepte
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Jasmine rice
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White basmati rice
40min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
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Mushroom sauce
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Diane sauce
20min
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Steamed corn with chipotle mayonnaise and coriander salsa
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Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
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Poached eggs with hollandaise
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