Geräte und Zubehör
Soubise sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
600 g
Zutaten
-
vegetable oil20 g
-
brown onions cut into wedges300 g
-
unsalted butter30 g
-
water300 g
-
Chicken stock paste (see Tips)2 tsp
-
pouring (whipping) cream20 g
-
plain flour30 g
-
salt to taste¼ - ½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
nutmeg2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
2071.9 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
2855 kJ /
679.8 kcal
Fett
52.7 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
23.3 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thickening with TM6
19 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Egg Pudding With Passion Fruit
5 Std. 20 Min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 Min
Browned onions (200 g)
20 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Jungli Laal Maas
5 Std.
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Macadamia and Parmesan biscuits
25 Min
Crayfish pâté
4 Std. 45 Min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2 Std. 20 Min
Churros crumb (Skinnymixers)
30 Min
Salmon with Aromatics at 50°C
1 Std. 40 Min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 Std.