Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g extra virgin olive oil
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp raw sugar
- Nährwerte
- pro 145 g
- Brennwert
- 3790.4 kJ / 905.9 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 99.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 119.5 mg
Alternative Rezepte
Smashed pea and bean dip
30 Min
Béarnaise sauce
10 min
Apple sauce
20 Min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 min
Mayonnaise
5 min
Raspberry-infused vinegar
73h 10 min
Almond Dip
10 min
Spiced apple liqueur
168h 10min
Lemon and caper aioli
15min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Chilli and apple jelly
4 Std. 15 Min
Wholegrain mustard
120 Std.