
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g plain flour plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 2 tsp dried instant yeast
- 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 152.6 kcal / 638.4 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Natrium
- 237.5 mg
Alternative Rezepte
Nectarine Tart with Frangipane
1 Std.
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25 Std.
Croissants
16 Std.
Christy Tania's Vegan Hot Cross buns
1 Std. 20 Min
Irish soda bread
45 Min
Black rye bread
2 Std. 35 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Spelt bread
26 Std.
Rye Bread Rolls- Bürli
12 Std.
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min