Palak paneer

Palak paneer

4.4 170 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • coriander seeds
    2 tsp
  • cumin seeds
    2 tsp
  • fresh long green chillies deseeded if preferred and cut into halves
    1 - 2
  • piece fresh ginger peeled
    3 cm
  • garlic cloves
    3
  • red onion (approx. 200 g), cut into quarters
    1
  • light olive oil
    60 g
  • ground turmeric
    1 tsp
  • garam masala
    1 tsp
  • chilli powder
    ½ - 1 tsp
  • ripe tomatoes (approx. 300 g), cut into quarters
    2
  • frozen spinach thawed and drained
    200 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    3 tsp
  • water
    1300 g
  • white rice
    300 g
  • sea salt
    1 tsp
  • paneer cut into cubes (2 cm - see Tips)
    400 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 466.3 kcal / 1958.3 kJ
Eiweiß 8.8 g
Fett 16.8 g
Kohlenhydrate 65.8 g
Ballaststoffe 8.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Natrium 1146.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen