
Geräte und Zubehör
Palak paneer
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
coriander seeds2 tsp
-
cumin seeds2 tsp
-
fresh long green chillies deseeded if preferred and cut into halves1 - 2
-
piece fresh ginger peeled3 cm
-
garlic cloves3
-
red onion (approx. 200 g), cut into quarters1
-
light olive oil60 g
-
ground turmeric1 tsp
-
garam masala1 tsp
-
chilli powder½ - 1 tsp
-
ripe tomatoes (approx. 300 g), cut into quarters2
-
frozen spinach thawed and drained200 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)3 tsp
-
water1300 g
-
white rice300 g
-
sea salt1 tsp
-
paneer cut into cubes (2 cm - see Tips)400 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
466.3 kcal /
1958.3 kJ
Eiweiß
8.8 g
Fett
16.8 g
Kohlenhydrate
65.8 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
1146.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Matt Sinclair
12 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland