
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g dried porcini mushrooms
- 40 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 200 g mixed vegetables (e.g celery, carrot and onion), cut into pieces
- 1 garlic clove
- 40 g olive oil
- 400 g fresh mushrooms of choice, cut into quarters
- 1 tbsp tomato paste
- 50 g dry white wine
- 400 g tomatoes cut into quarters
- 1 - 1 ½ tsp salt to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper to taste
- 1 tsp white sugar
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 1 dried bay leaf
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 1 - 1 ½ tsp dried oregano
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 219.5 kcal / 921.7 kJ
- Eiweiß
- 9.1 g
- Fett
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 1128.5 mg
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