Cotton soft Japanese cheesecake

Cotton soft Japanese cheesecake

4.3 505 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 portions

Zutaten

  • butter to grease
  • cream cheese room temperature, cut into pieces
    250 g
  • vegetable oil
    80 g
  • caster sugar
    150 g
  • milk
    120 g
  • eggs separated, room temperature
    6
  • freshly squeezed lemon juice
    40 g
  • cornflour
    60 g
  • boiling water to bake
  • icing sugar to dust

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 376.5 kcal / 1581.3 kJ
Eiweiß 8.7 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 28.8 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 175.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen