Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 175.7 mg
Alternative Rezepte
Portuguese-style custard tarts
40min
Cinnamon buns
3h 5 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Rosewater madeleines
30min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Green tea ice cream (TM6 only)
24h 30min
Mango pudding
12 godz. 15 min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Hazelnut chocolate brioche
2h