Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 175.7 mg
Alternative Rezepte
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35 min
Egg Tarts
50 Min
Japanese Cheese Tarts
1h 55 min
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Tangzhong milk bread
2sa 45 dk
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min