
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter to grease
- 250 g cream cheese room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water to bake
- icing sugar to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 376.5 kcal / 1581.3 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 175.7 mg
Alternative Rezepte
Rosewater madeleines
30 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 Min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1 Std. 10 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min