Cotton soft Japanese cheesecake

Cotton soft Japanese cheesecake

4.3 530 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 portions

Zutaten

  • butter to grease
  • cream cheese room temperature, cut into pieces
    250 g
  • vegetable oil
    80 g
  • caster sugar
    150 g
  • milk
    120 g
  • eggs separated, room temperature
    6
  • freshly squeezed lemon juice
    40 g
  • cornflour
    60 g
  • boiling water to bake
  • icing sugar to dust

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 175.7 mg
Eiweiß 8.7 g
Brennwert 1581.3 kJ / 376.5 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 28.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen