Geräte und Zubehör
Pretzels
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
10 portions
Zutaten
-
olive oil for greasing
-
full cream milk400 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
baker's flour plus extra for dusting600 g
-
salt2 tsp
-
water800 g
-
bicarbonate of soda3 tbsp
-
coarse salt for sprinkling
-
sesame seeds (optional) for sprinkling
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
3179 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1092.6 kJ /
260.1 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chocolate hot cross buns
2 Std. 40 Min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Pizza dough
1 Std.
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Soft cinnamon doughnuts
50 Min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Sultana, apple and custard scrolls
4 Std. 30 Min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min
Party pretzel bites
1 Std. 20 Min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Brunch bread
1 Std. 15 Min
Buttermilk scones
35 Min