Geräte und Zubehör
Choux pastry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
18 pieces
Zutaten
-
water150 g
-
unsalted butter cut into pieces80 g
-
sea salt1 pinch
-
sugar (optional)2 tsp
-
plain flour120 g
-
eggs3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
23.2 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
299.9 kJ /
71.7 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Sable choux with lime ganache
26 Std.
Profiteroles
2 Std.
Chocolate ganache
20 Min
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Crème pâtissière
15 Min
Choux Pastry
2 Std.
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Salted caramel sauce
40 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min