Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 7056 kJ / 1680 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 135.6 g
- Fett
- 132 g
- gesättigte Fettsäuren
- 84.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 2363.8 mg
Alternative Rezepte
Chocolate ganache
20 Min
Butterscotch sauce
10 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Apple and ginger paste
6h 15min
Caramel vanilla bourbon sauce
40min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Chocolate sauce
20 Min
Profiteroles
2 Std.
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 Std. 20 Min
Fruit coulis
10 Min