Caramelised onions (400-500 g)

Caramelised onions (400-500 g)

4.5 148 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
400 g

Zutaten

  • oil
    20 g
  • brown onion cut into wedges (3-4 cm)
    400 - 500 g
  • balsamic vinegar
    20 g
  • salt
    ⅛ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 400 g

Natrium 313.3 mg
Eiweiß 5.1 g
Brennwert 1566.5 kJ / 374.4 kcal
Fett 20.5 g
Ballaststoffe 7.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 45.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen