
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g oil
- 400 - 500 g brown onion cut into wedges (3-4 cm)
- 20 g balsamic vinegar
- ⅛ tsp salt
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 374.4 kcal / 1566.5 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 313.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Browned onions (200 g)
20 Min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 Min
Sautéed leeks (200 g)
15 Min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 Min
Caramelised Onions (200 g)
40 Min
Yoghurt with red berry coulis
13 Std. 20 Min
Custard (TM6)
15 Min
Poached eggs with blade cover
30 Min
Hollandaise sauce (TM6)
15 Min