Geräte und Zubehör
Sautéed onions (200-300 g)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
200 g
Zutaten
-
oil20 g
-
brown onions cut into wedges (3-4 cm)200 - 300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
10 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
1158.1 kJ /
276.8 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Heat Basics: Onions
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Sautéed chicken cubes
15 dk
Sautéed capsicum (200 g)
15 dk
Browned onions (200 g)
20 dk
Caramelised onions (400-500 g)
25 dk
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 dk
Sautéed leeks (200 g)
15 dk
Sautéed mushrooms (400 g)
20 dk
Sautéed Onions and Garlic
20 dk
Browned Onions (200 g)
25 dk
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 dk
Sautéed Onions (170-200 g)
20 dk
Sautéing Onions and Garlic
20 dk