Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 eggs (see Tips)
- 1700 g water
- 50 g vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 312.4 kJ / 74.4 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 112.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mashed potatoes for two
30min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min
Creamy vanilla yoghurt
13h
Sous vide scrambled eggs
35 Min
Yoghurt with red berry coulis
13hod. 20min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Poached eggs using blade cover
30min
Fruity dream (TM6)
10 min