Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 40 g salted butter
- 3 eschalots, cut into halves
- 50 g white wine
- 250 g fresh shiitake mushrooms, cut into slices
- 150 g fresh portobello mushrooms, cut into slices
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 250 g pouring (whipping) cream
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 g fresh chives, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 5328.7 kJ / 1184.2 kcal
- Eiweiß
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 124.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 80.3 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 987 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mashed potatoes for two
30 min
Mashed potatoes
40min
Mushroom and bacon pasta
30 min
Diane sauce
20 min
Poached eggs
25 Min
Mushroom and white wine cream sauce
30 min
Beef Stroganoff
1h
Cauliflower gratin
1h
Peppercorn sauce
20 min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Traditional gravy
25 Min
Rosemary and eschalot gravy
30 min