Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 40 g salted butter
- 3 eschalots, cut into halves
- 50 g white wine
- 250 g fresh shiitake mushrooms, cut into slices
- 150 g fresh portobello mushrooms, cut into slices
- 2 tbsp Worcestershire sauce
- 250 g pouring (whipping) cream
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 g fresh chives, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 5328.7 kJ / 1184.2 kcal
- Eiweiß
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 124.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 80.3 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 987 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mashed potatoes for two
30 min
Bolognese sauce
40min
Hollandaise sauce
15min
Shepherd's pie
55min
Mashed potatoes
40min
Cauliflower gratin
1 godz.
Lasagne bolognese
2 godz. 30 min
Mushroom and white wine cream sauce
30 min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Traditional gravy
25min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 godz.
Diane sauce
20min