Geräte und Zubehör
Jasmine rice
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
jasmine rice200 g
-
water320 g
-
oil20 g
-
sea salt to taste
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
11.4 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1897.1 kJ /
453.4 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rice & Grains
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Creamy potato mash
30 Min
Boiled Eggs
20 Min
Jasmine Rice
35 Min
Long-grain white rice
40 Min
Basic Long Grain Brown Rice
1 Std. 35 Min
Basic Jasmine Rice
35 Min
Basic White Long Grain Rice
35 Min
Brown basmati rice
40 Min
White basmati rice
40 Min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
Poached eggs using blade cover
30 Min