Geräte und Zubehör
Brioche burger buns
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 portions
Zutaten
-
salted butter softened, plus extra for greasing80 g
-
white sugar20 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
milk80 g
-
water plus extra for oven150 g
-
baker's flour plus extra for dusting450 g
-
salt1 ½ tsp
-
egg1
-
egg yolk lightly beaten1
-
sesame seeds (optional)1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
410.9 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1060.4 kJ /
252.5 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bagels
1 Std. 20 Min
Naan bread
2 Std. 40 Min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Brioche hot cross buns
2 Std. 30 Min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Hot dog rolls
3 Std. 30 Min
Pretzels
1 Std. 35 Min
Flour tortillas
1 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 Std. 10 Min
Hamburger rolls
2 Std. 20 Min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min