Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 40.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 41.3 mg
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Panna cotta
6h 15 min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1 Std. 50 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30 min
Choux pastry
2h
Béarnaise sauce
20 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Raspberry soufflés
1h 35 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Salted caramel sauce
40min