
Geräte und Zubehör
Almond and blueberry breakfast muffins
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 portions
Zutaten
-
blanched almonds260 g
-
coconut flour30 g
-
gluten free baking powder2 tsp
-
salt1 pinch
-
eggs3
-
monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)60 g
-
milk of choice (see Tips)120 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
natural vanilla extract1 ½ tsp
-
frozen blueberries125 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
210.7 kcal /
884.9 kJ
Eiweiß
7.1 g
Fett
18.1 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
93 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low carb: Made easy with Thermomix
49 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland