
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries or frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g frozen raspberries thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 345 kcal / 1451 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Natrium
- 90.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Pavlova
6 Std.
Profiteroles
2 Std.
Chocolate ganache
20 Min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Passionfruit and macadamia truffles
3 Std. 30 Min
Pavlova towers
4 Std. 30 Min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Chocolate brownie trifle
6 Std.
Brandy cream
15 Min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Meringues
5 Std.