Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries, or frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
Raspberry cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 20 g frozen raspberries, thawed and well-drained
- 500 g fresh mixed berries, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1451 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 90.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Orange and passionfruit Eton mess
2 Std. 50 Min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26h 35min
Chocolate brownie trifle
6 Std.
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Pavlova towers
4 Std. 30 Min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Chocolate fondant cake
40min
Pavlova
6 Std.