Geräte und Zubehör
Teriyaki sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
28 portions
Zutaten
-
fresh ginger peeled and cut into thin slices15 g
-
garlic clove1
-
mirin50 g
-
water200 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tsp
-
soy sauce100 g
-
brown sugar150 g
-
cornflour3 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
261.8 mg
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
106.6 kJ /
25.4 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauces and Marinades
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Kewpie mayonnaise
10 Min
Indonesian red spice paste
45 Min
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30 Min
Taco seasoning
5 Min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2 Std.
Satay sauce
15 Min
Shichimi togarashi seasoning
1 Std. 10 Min
Gyoza meatballs (Skinnymixers)
35 Min
Okonomiyaki
30 Min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 Min
Teriyaki Marinade
15 Min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 Min