Teriyaki sauce

Teriyaki sauce

4.7 132 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
28 portions

Zutaten

  • fresh ginger peeled and cut into thin slices
    15 g
  • garlic clove
    1
  • mirin
    50 g
  • water
    200 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • soy sauce
    100 g
  • brown sugar
    150 g
  • cornflour
    3 tsp

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 25.4 kcal / 106.6 kJ
Eiweiß 0.2 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 6.3 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 261.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen