Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 1 garlic clove
- 50 g mirin
- 200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g soy sauce
- 150 g brown sugar
- 3 tsp cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 106.6 kJ / 25.4 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 261.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken skewers with peanut satay sauce
2h
Char siew sauce
10 min
Hoi sin sauce
15 min
Gyoza meatballs
35 Min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1 Std. 20 Min
Miso dressing
5min
Teriyaki Marinade
15 min
Kewpie mayonnaise
10 min
Nam Jim
10 min
Korean marinade
40min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10 min
Satay sauce
15 min