
Geräte und Zubehör
Teriyaki sauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
28 portions
Zutaten
-
fresh ginger peeled and cut into thin slices15 g
-
garlic clove1
-
mirin50 g
-
water200 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tsp
-
soy sauce100 g
-
brown sugar150 g
-
cornflour3 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
25.4 kcal /
106.6 kJ
Eiweiß
0.2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
261.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sauces and Marinades
15 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland