Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream

Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream

3.2 128 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
800 g

Zutaten

  • egg whites room temperature (approx. 200 g)
    6
  • caster sugar
    250 g
  • salted butter softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
    425 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • vanilla bean paste
    ½ tsp

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 800 g

Natrium 2998.8 mg
Eiweiß 21.1 g
Brennwert 17218.3 kJ / 4115.3 kcal
Fett 345 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 218.5 g
Kohlenhydrate 252.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen