Kompatible Versionen
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 425 g salted butter, softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 6 egg whites, room temperature (approx. 200 g)
- 250 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp vanilla bean paste
- Nährwerte
- pro 800 g
- Brennwert
- 17218.3 kJ / 4115.3 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 252.3 g
- Fett
- 345 g
- gesättigte Fettsäuren
- 218.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 2998.8 mg
Alternative Rezepte
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Temaki sushi (TM6)
1 Std. 40 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Waffle cones
35min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 Std.
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 godz. 35 min
Chocolate butter cream
10 min
Pavlova
6 Std.
Cream cheese frosting
5min