
Kompatible Versionen
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 425 g salted butter softened, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 6 egg whites room temperature (approx. 200 g)
- 250 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp vanilla bean paste
- Nährwerte
- pro 800 g
- Brennwert
- 4115.3 kcal / 17218.3 kJ
- Eiweiß
- 21.1 g
- Fett
- 345 g
- Kohlenhydrate
- 252.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 218.5 g
- Natrium
- 2998.8 mg
Alternative Rezepte
Chocolate butter cream
10 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Custard
10 Min
Buttercream icing
5 Min
Vanilla bean marshmallows
2 Std. 15 Min
Honeycomb butter
10 Min
Cream cheese frosting
5 Min
Hollandaise sauce (TM6)
15 Min