Mother sourdough starter

Mother sourdough starter

4.2 63 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 108 Std. 20 Min
740 g

Zutaten

  • rye flour
    370 g
  • filtered water
    400 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 740 g

Natrium 15.4 mg
Eiweiß 40.3 g
Brennwert 5402.8 kJ / 1291.3 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoffe 43.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 279 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen