
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g "00" pasta flour
- 150 g fine semolina plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 150 g pizza sauce
- 200 g mozzarella cheese sliced
- 2 sprigs fresh basil leaves roughly torn
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 112.6 kcal / 471.1 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 156.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Classic Polish 'tort'
2 Std. 25 Min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6 Std. 10 Min
Souffle pancakes with berries
40 Min
Pizza sauce
30 Min
Sable choux with lime ganache
26 Std.
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Traditional Kaiser rolls
26 Std. 35 Min
Melting moments with passionfruit cream
45 Min
Plum brioche buns
2 Std. 30 Min
Waffle cones
35 Min