Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g "00" pasta flour
- 150 g fine semolina, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 150 g pizza sauce
- 200 g mozzarella cheese, sliced
- 2 sprigs fresh basil leaves, roughly torn
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 471.1 kJ / 112.6 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 156.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Eggs with herb sauce and Easter cookies
50min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Italian Easter bread
3 godz. 50 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Greek pita breads
1 godz. 15 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Footy finals hot dogs
1 godz. 40 min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Pizza sauce
30min