Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g "00" pasta flour
- 150 g fine semolina, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 150 g pizza sauce
- 200 g mozzarella cheese, sliced
- 2 sprigs fresh basil leaves, roughly torn
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 471.1 kJ / 112.6 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 156.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
DIY pizza pockets
1h 50 min
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4h
Baba ghanoush
1h
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1h
Traditional Kaiser rolls
26 Std. 35 Min
Boulangère potatoes
1h 40min
Custard horns
1h 45 min
Ham and cheese cruffins
3h
Pizza in Bianco
1sa 20 dk
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Pizza sauce
30 Min