Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g "00" pasta flour
- 150 g fine semolina, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 150 g pizza sauce
- 200 g mozzarella cheese, sliced
- 2 sprigs fresh basil leaves, roughly torn
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 471.1 kJ / 112.6 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 156.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dutch Baby Pancake
20 Min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1h 40min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3 Std. 10 Min
Honey cake
49 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
Pizza sauce
30min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min