Geräte und Zubehör
Panna cotta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 portion
Zutaten
-
titanium strength gelatine leaves4
-
pouring (whipping) cream500 g
-
full cream milk250 g
-
caster sugar to taste150 g
-
vanilla bean paste or vanilla sugar1 tsp
-
water or cognac, for brushing1 tbsp
-
fresh seasonal berries for garnishing
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
39.4 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1318.6 kJ /
313.9 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Italian cuisine: Desserts
7 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 Std. 20 Min
Vanilla mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Herbed lavosh
55 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Pavlova
6 Std.