
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 313.9 kcal / 1318.6 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 39.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée
7hod.
Tiramisu
5hod. 20min
Profiteroles
2hod.
Choux pastry
2hod.
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3hod. 20min
Panna cotta
6hod. 15min
Hazelnut meringue roulade
1hod. 30min
Moscato panna cotta with pistachios
6hod. 25min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25hod. 15min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5hod. 30min
Crème anglaise
15min
Crème pâtissière
15min