Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1318.6 kJ / 313.9 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 39.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salted caramel sauce
40 Min
Crème pâtissière
15 min
Profiteroles
2 Std.
Panna Cotta
6h 15min
Panna cotta
6h 15min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20min
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Crème brûlée
7 Std.
Traditional crème brûlée
25 Std.
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Crème caramels
7 Std. 45 Min