Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste or vanilla sugar
- 1 tbsp water or cognac, for brushing
- fresh seasonal berries, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1318.6 kJ / 313.9 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 39.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Panna Cotta
6h 15min
Floating islands
1h
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Panna cotta
6h 15min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Crème brûlée
7 godz.
Traditional crème brûlée
25 Std.
Pavlova
6 godz.