Geräte und Zubehör
Panna cotta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 portion
Zutaten
-
titanium strength gelatine leaves4
-
pouring (whipping) cream500 g
-
full cream milk250 g
-
caster sugar to taste150 g
-
vanilla bean paste or vanilla sugar1 tsp
-
water or cognac, for brushing1 tbsp
-
fresh seasonal berries for garnishing
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
39.4 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1318.6 kJ /
313.9 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Italian cuisine: Desserts
7 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu
5h 20min
Crème pâtissière
15min
Profiteroles
2h
Panna Cotta
6h 15min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Crème brûlée
7h
Choux pastry
1h
Traditional crème brûlée
25h
Panna cotta
6h 15min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min
Chocolate volcanos
55min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min