Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter, melted
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- 300 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Glaze
- 1 egg yolk
- 15 g full cream milk
- icing sugar, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1141.6 kJ / 271.8 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 164.2 mg
Alternative Rezepte
Estonian Kringle (Estonia)
1 godz. 40 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Zebra bundt
1 godz. 10 min
Pretzels
1 godz. 35 min
Brioche buns with cheese
2 godz. 30 min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Brunch bread
1 godz. 15 min
Party pretzel bites
1h 20min
Pull-apart pizza sun
1 godz. 30 min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 godz. 35 min
Cinnamon buns
3hod. 5min