Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter, melted
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- 300 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Glaze
- 1 egg yolk
- 15 g full cream milk
- icing sugar, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1141.6 kJ / 271.8 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 164.2 mg
Alternative Rezepte
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1 godz. 40 min
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2 Std. 30 Min
Pretzels
1h 35 min
Sticky buns with brown sugar glaze
2 Std. 30 Min
Three cheese pides
1 godz. 40 min
Brunch bread
1h 15min
Brioche burger buns
2h 10min
Chocolate hot cross buns
2 Std. 40 Min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35 min
Pull-apart pizza sun
1h 30 min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min