Geräte und Zubehör
Pan de Sal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
16 portions
Zutaten
-
oil to grease
-
breadcrumbs50 g
-
full cream milk200 g
-
water180 g
-
sugar70 g
-
dried instant yeast2 ¼ tsp
-
coconut oil45 g
-
baker's flour plus extra to dust600 g
-
cornflour10 g
-
milk powder25 g
-
sea salt10 g
-
egg1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
282.1 mg
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
889.7 kJ /
212.6 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ube Halaya Jam
2 h 10 min
Garlic Clams Hotpot
No ratings
Three Egg French Omelet
30 min
Asian Chicken Noodle Soup
No ratings
Bicol Express
45 min
Mala bakkwa (Chinese pork jerky)
24 h 40 min
Laing
1 h 50 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 h 25 min
Pork Adobo
55 min
Pinakbet
15 min
Mantao
1 h
Pancit bihon
25 min