Geräte und Zubehör
Pan de Sal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
16 portions
Zutaten
-
oil to grease
-
breadcrumbs50 g
-
full cream milk200 g
-
water180 g
-
sugar70 g
-
dried instant yeast2 ¼ tsp
-
coconut oil45 g
-
baker's flour plus extra to dust600 g
-
cornflour10 g
-
milk powder25 g
-
sea salt10 g
-
egg1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
282.1 mg
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
889.7 kJ /
212.6 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ube Halaya Jam
2 Std. 10 Min
Garlic Clams Hotpot
Keine Bewertungen
Three Egg French Omelet
30 Min
Asian Chicken Noodle Soup
Keine Bewertungen
Bicol Express
45 Min
Mala bakkwa (Chinese pork jerky)
24 Std. 40 Min
Laing
1 Std. 50 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Pork Adobo
55 Min
Pinakbet
15 Min
Mantao
1 Std.
Pancit bihon
25 Min