Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 10 g water
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 4229.5 kJ / 1010.9 kcal
- Eiweiß
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 183.8 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 2562.8 mg
Alternative Rezepte
Sourdough potato bread
5 Std.
Soft cinnamon doughnuts
50 Min
Flour tortillas
1h 10min
Cheeseburger focaccia
2 Std. 15 Min
Dumpling wrappers
1h
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Pizza sauce
30 Min
Brioche burger buns
2h 10 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Greek pita breads
1h 15min