Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter
- 100 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- 100 g manitoba flour ('0' flour - see Tip)
Dough
- 60 g extra virgin olive oil
- 50 g white sugar
- 2 eggs
- 10 g honey
- 170 g full cream milk
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 vanilla bean split, seeds scraped
- 1 orange, zest only (grated), no white pith
- 430 g manitoba flour ('0' flour - see Tip)
- 1 tsp bread improver
- 10 g salt
- extra virgin olive oil, to grease
Assembly
- 1 egg
- 200 g pouring (whipping) cream, plus 1 tbsp extra
- 250 g mascarpone cheese
- 1 tbsp icing sugar
- 30 g brewed coffee
- cocoa powder, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1669.6 kJ / 399 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.1 g
- Fett
- 21.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 435.7 mg