
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 eggs
- 1000 g cream cheese cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g white sugar
- 500 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 308.1 kcal / 1294 kJ
- Eiweiß
- 5.4 g
- Fett
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Natrium
- 58.7 mg
Alternative Rezepte
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Rosewater madeleines
30 Min
Mango pudding (Brendan Pang)
2 Std. 15 Min
Torta caprese with raspberry jelly
2 Std.
Pineapple tarts
1 Std. 30 Min
Lamington swiss roll
25 Std. 40 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Basque Burnt Cheesecake
3 Std. 10 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.