Geräte und Zubehör
Dani Valent's Basque cheesecake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 portions
Zutaten
-
eggs7
-
cream cheese cut into pieces (2-3 cm)1000 g
-
white sugar350 g
-
pouring (whipping) cream500 g
-
plain flour30 g
-
fresh cherries or berries, to serve (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
58.7 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1294 kJ /
308.1 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Salted Caramel Ice Cream
14 Std.
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Hojicha Canelé
1 Std. 20 Min
Choux pastry
1 Std.
Basque Burnt Cheesecake
3 Std. 10 Min
Plum brioche buns
2 Std. 30 Min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min