Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 eggs
- 1000 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g white sugar
- 500 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1294 kJ / 308.1 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 18.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 58.7 mg
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Green tea ice cream (TM6 only)
24 godz. 30 min
Japanese Cheese Tarts
1h 55 min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Sable choux with lime ganache
26 Std.
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Chocolate Basque cheesecake
2h
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Basque Burnt Cheesecake
3sa 10 dk
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min