
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 whole fish, gutted, cleaned (approx. 600 g each), with scales removed (see Tips)
- 1 lime cut into halves
- 2 tsp cumin seeds
- ½ tsp black peppercorns
- 5 dried chillies whole
- ½ brown onion cut into quarters
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 30 g canola oil
- fresh curry leaves fried, for garnishing
- red onion sliced, for garnishing
- sea salt flakes for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 297.5 kcal / 1249.8 kJ
- Eiweiß
- 40.4 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 1218 mg
Alternative Rezepte
Potato karakari
50 Min
Hot and sour prawn soup
45 Min
Spiced coriander prawns
25 Min
Sambhar
1 Std. 30 Min
Pepper rasam
15 Min
Goan fish and tamarind curry with coconut rice
1 Std. 15 Min
Steamed white fish with tomato and Indian spices
40 Min
Asian-style mussels
30 Min
Nasi tomato (tomato rice)
40 Min
Ginger Garlic Paste
10 Min
Chicken 65 and green chutney
1 Std. 5 Min
Balti coconut fish curry
50 Min