Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g chicken thigh fillets, cut into quarters (4-5 cm pieces)
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 10 g Chinese cooking wine (Shaoxing wine - see Tips)
- 30 g water
- 5 g Chinese black vinegar (see Tips)
- 5 g white sugar
- ⅛ tsp Sichuan pepper
- 1 garlic clove
- 20 g fresh ginger, peeled
- 20 g oil
- 3 - 5 dried chillies, deseeded
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 30 g unsalted peanuts, roasted
- Nährwerte
- pro 2 portions
- Brennwert
- 4243.9 kJ / 1010.5 kcal
- Eiweiß
- 102.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 60.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 1804 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min
Pad kra pow
45 min
Pork belly with spring onions
1h 10min
Teriyaki chicken thighs
2 Std. 10 Min
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Barbecued beef with ssamjang sauce
2 godz. 25 min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM6)
4h 20min
Beef rendang
6 godz. 20 min
Korean barbecue pork with rice salad
40 min
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24 Std. 55 Min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min
Nasi goreng
40 min