Kompatible Versionen
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 100 g glutinous rice
- 1 tbsp white chia seeds
- 40 g blanched almonds
- 50 g arrowroot flour, plus extra for dusting
- 20 g potato starch
- ½ tsp fine salt
- 80 g unsalted butter
- 2 egg yolks
- 1 tbsp chilled water
Cream cheese filling
- 60 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- 50 g caster sugar
- 2 tsp gluten free flour mix (see Tips)
- 250 g cream cheese
- 60 g sour cream
- 1 tsp vanilla bean paste
Fruit topping
- 250 g fresh mixed berries (see Tips)
- 1 kiwifruit, peeled and cut into thin slices
- 150 g orange juice, room temperature
- 60 g caster sugar
- 1 tsp agar agar powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1854.6 kJ / 441.5 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 269.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coconut butter cake
1 Std.
Almond shortcrust pastry
35 Min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Gluten free plain flour
Keine Bewertungen
Matcha and raspberry swirled custard tarts
1h 10min
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Black forest pavlova stack
5小时 30 分钟
Marble cake
2 Std.
Scroll bundt cake
2h 40min
Linzer torte
5h 10min
Berry and red wine trifle
4 Std. 50 Min
Raspberry cloud
12 Std. 5 Min