Kompatible Versionen
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 100 g glutinous rice
- 1 tbsp white chia seeds
- 40 g blanched almonds
- 50 g arrowroot flour, plus extra for dusting
- 20 g potato starch
- ½ tsp fine salt
- 80 g unsalted butter
- 2 egg yolks
- 1 tbsp chilled water
Cream cheese filling
- 60 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- 50 g caster sugar
- 2 tsp gluten free flour mix (see Tips)
- 250 g cream cheese
- 60 g sour cream
- 1 tsp vanilla bean paste
Fruit topping
- 250 g fresh mixed berries (see Tips)
- 1 kiwifruit, peeled and cut into thin slices
- 150 g orange juice, room temperature
- 60 g caster sugar
- 1 tsp agar agar powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1854.6 kJ / 441.5 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 269.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apricot apple pie
1h 40min
Mango cheesecake
6h 35min
Pulut panggang (grilled rice packets)
3h 30min
Berry and cream filo stacks
30min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Steamed coconut custards
45min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30 min
Moscato panna cotta with pistachios
6 godz. 25 min
Almond shortcrust pastry
35 Min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20 min
Baked cheesecake
2h 55min