Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1650 g water, divided
- 1 tsp active dry yeast
- 230 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 g salt, fine
- 10 g unsalted butter, to grease
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1057.9 kJ / 252.9 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 502.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Savoury Bread and Butter Pudding
1h 10 min
Walnut Brittle
1 godz. 30 min
Red Berry Yoghurt
12h 20min
Sable choux with lime ganache
26h
Butter Cake
1h
Crème Caramel
3h 50 min
Grilled Fish with Mango Sambal
25 Min
Ratatouille Galette (TM6)
1 godz. 30 min
Pizza Margherita
2h 10min
Pouring Custard
15 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Soft Sweet Buns
1h 10 min