
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g spring onions roughly chopped
- 15 g fresh ginger root sliced (2 mm)
- 1 ½ garlic cloves
- 60 g carrots cut in pieces
- 50 g celery stalk cut in pieces
- 20 g oil
-
200
g beef mince
oder 200 g pork mince - 1 tbsp fermented soybeans (optional)
- ½ - 1 tsp ground Sichuan pepper
- 25 g light soy sauce
- 15 g Shaoxing rice wine
- 400 g canned tomatoes
- ½ - ¾ tsp chicken stock paste
- 20 - 25 g Chinese chilli oil, with fried chilli plus extra for drizzling
- 1 tbsp brown sugar
- 20 g tahini
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 160 g spaghetti pasta
- water for cooking pasta
- ½ tsp baking soda
- peanuts, roasted, unsalted to garnish
- spring onions sliced (1 mm), for garnishing
- sesame oil, toasted for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 828.9 kcal / 3468.1 kJ
- Eiweiß
- 33.6 g
- Fett
- 40.2 g
- Kohlenhydrate
- 83.3 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Natrium
- 1718.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vietnamese Chicken Pho
1 Std. 10 Min
Vegan Cocktail Sauce
Keine Bewertungen
Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce
2 Std. 15 Min
Tonkatsu with coleslaw, wasabi and dill dressing, potato wedges
50 Min
Lemon grass beef salad
30 Min
Spicy Soy Sauce Chicken
30 Min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50 Min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Curry Noodles with Pork
45 Min
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1 Std. 20 Min
Ghee Roasted Chicken
1 Std. 15 Min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min