Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g miso paste
- 30 g sugar
-
1
tbsp honey
oder 1 tbsp mirin -
2
tbsp white wine
oder 2 tbsp sake - 1 tbsp soy sauce
- 4 tbsp sesame oil
- 4 white fish fillets, skinless, boneless (approx. 200 g each)
- 30 g vegetable oil, plus extra for greasing
-
200
g fresh shiitake mushrooms, sliced (1 cm)
oder 200 g fresh mushrooms, sliced (1 cm) - 800 g canned chickpeas, drained (approx. 500 g after draining)
- 300 g water
- ½ tsp salt
- 10 g fresh ginger root, cut in slices (2 mm)
- 300 g green beans, fresh or frozen
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Eiweiß
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 12.9 g
- Natrium
- 1628.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45 min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 Min
Cauliflower Tabbouleh
10 Min
Kimchi risotto
25 Min
Sesame salmon and pea soup
1 Std.
Spiced grilled chicken with carrot couscous
1h 40 min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40 min
Roast Potatoes (Betty) Metric
1h 15min
Crab Stuffed Lobster Tails
50 Min
Oat and Pomegranate Overnight Oats
12h
Browned Turkey Strips
15min
Hokkaido Scallop Sashimi with Avocado and Lime
35 Min