![Mussels with Thai Green Curry Sauce Mussels with Thai Green Curry Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36432C3B-72F7-4E29-9563-ACCD16F60843/Derivates/736D891F-1CFA-4344-8828-4C671B66E109.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g fresh cilantro leaves, plus extra for garnishing
- 60 g green chillies, fresh, cut in pieces, plus extra for garnishing (optional)
- 2 garlic cloves
- 30 g shallots
- 15 g ginger, fresh, peeled, cut in round slices (3 mm/⅛ in.)
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- ½ tsp pepper, ground
- 2 limes, juice and zest
- 30 g olive oil
- 20 g soy sauce
- 350 g coconut milk
- 20 g brown sugar
- 1500 g mussels, fresh, cleaned
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1706.7 kJ / 407.9 kcal
- Eiweiß
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 18.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 910.1 mg
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