Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g unsalted butter, diced
-
170
g sugar
oder 170 g brown sugar - 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 115 g hazelnut, skin on or blanched pulp, from homemade hazelnut milk (see Tip)
- 115 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 115 g chocolate chips, divided
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 858 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 50 mg
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