![Breakfast Scones Breakfast Scones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3CC924AB-5CC1-47D2-A545-ADB44F4E0294/Derivates/E9945D10-F5AC-4B65-BA5A-BA6CCAAB4BF9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g all-purpose flour
- 70 g castor sugar
- ¾ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 60 g unsalted butter, plus extra to serve
- 115 g whole milk, plus extra to brush
- 1 large egg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1474.7 kJ / 352.5 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 170.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wonderful White Bread
5 Std.
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
No Starter Sourdough Bread
23 Std.
Basic bread dough
5 Min
Red Velvet Waffle
20min
Valentine's Marbled Cake
1 Std. 30 Min
Black Lemonade
144h
Dutch Baby Pancake
20min
Matzah
30min
Banana bread
1 Std. 40 Min
Classic Mashed Potatoes
50 Min
Wholemeal Flour Tortillas
1 Std.