Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 sprigs fresh parsley, leaves only
- 220 g onions, cut in halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g single cream, approx. 18% fat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 935 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mussels in spicy tomato sauce
45 min
Lemon caper butter
10min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1h 5 min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 min
Tzatziki
20min
Mussels with Garlic Sauce
2 godz. 40 min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Mussels in spicy tomato sauce
45 min
Prawn salad with horseradish cream
1h
Lobster Bisque
1u. 50min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min