Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 sprigs fresh parsley, leaves only
- 220 g onions, cut in halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g single cream, approx. 18% fat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 935 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 min
Cajun Shrimp and Polenta Waffles
1h 10 min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1 Std. 5 Min
Chai latte ice cream
15h
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1 Std.
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Veal in tuna sauce
Keine Bewertungen
Mussels in spicy tomato sauce
45 min
Seafood Risotto
40 min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 min
Cashew Nut Prawn Stir-Fry
40 min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35 min