Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 oz mussels, in the shell, rinsed, scrubbed and beards removed
- 4 ½ oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz pancetta, diced (¼ in.)
- 18 oz seafood stock
- 20 oz russet potatoes, peeled, cubed (1 in.)
- 1 tbsp all-purpose flour
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 8 oz heavy whipping cream
- 6 oz cod fillet, diced (1 in.)
- 6 oz salmon, diced (1 in.)
- 6 sprigs fresh thyme, divided (4 sprigs leaves only, plus 2 sprigs to garnish)
- fresh baguette, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1682 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honey and herb pork loin
4h 10min
New England Clam Chowder
45 min
Mustard-Dill Sauce
2 godz. 15 min
Boeuf Bourguignon
11h 25 min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)
2h
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2h 45min
Beef Adobo
6 godz. 20 min
Rabbit stew (Gibelotte)
1 godz. 35 min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1h
Beef Wellington (Ben)
10h 10min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min
Green mussels in wine and garlic sauce
45 min