![Chicken with egg and almond sauce Chicken with egg and almond sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A9F8E8B-6140-4359-8AF6-60E95FACDE4F/Derivates/330D41B5-F593-4F93-AEE6-59685D2A0679.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g almonds, toasted
- 2 eggs, hard-boiled
- 100 g extra virgin olive oil
- 300 g onions, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1200 g chicken thighs, skin on, with bones
- 200 g white wine
- 50 g water
- 1 pinch saffron threads
- 1 tsp salt
- 2 bay leaves, dried
- 1 pinch pepper, ground
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2312 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 50.62 g
- Kohlenhydrate
- 5.17 g
- Fett
- 35.92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed Paella (Hestan Cue™)
40min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Spring onion pork ribs
1h
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
1h
Sous-vide Herbed Turkey with Roasted Red Pepper Sauce
5u.
Sweet and Sour Pork Ribs
30min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15min
Pork tenderloin with mustard sauce
30min
Chicken casserole with saffron and orange
1klst 35 min
Mexican Spare Ribs
50min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min