
Geräte und Zubehör
Chicken with egg and almond sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
almonds toasted100 g
-
eggs hard-boiled2
-
extra virgin olive oil100 g
-
onions cut into pieces300 g
-
garlic cloves3
-
chicken thighs, skin on, with bones1200 g
-
white wine200 g
-
water50 g
-
saffron threads1 pinch
-
salt1 tsp
-
bay leaves, dried2
-
pepper, ground1 pinch
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
553 kcal /
2312 kJ
Eiweiß
50.62 g
Fett
35.92 g
Kohlenhydrate
5.17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz