Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Piri Piri Sauce
- 3 garlic cloves
- 4 fresh Fresno chilies, stems removed, halved
- 2 - 4 dried 'chile de árbol' chilies, to taste
- ½ tsp smoked paprika
- 1 tsp coarse salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz red wine vinegar
- 53 oz whole chicken, spatchcocked (see Tip)
Vegetable Salad and Grilling
- 16 oz mixed vegetables (e.g. broccoli, carrots, red bell pepper), in pieces (2 in.)
- 3 ½ oz mayonnaise
- ¼ tsp salt, to taste (optional)
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3665 kJ / 876 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 63 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 904 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fragrant Chicken Curry
1h
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Greek Stuffed Chicken
1h 35min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2h 25min
Chili Oil Noodles with Shrimp
30min
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30min
Beef Wellington (Ben)
10h 10min
Salmon kabsa
35min
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1h 20min
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad (MEATER+®)
10h 30min
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min
Caramel Latte
15 Min