![Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9aa8676e3a8f631ee98515b83f73e8f0/Derivates/d54214c641ef928ce62e46ec032b113c8ec868ca.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g water
- 450 g nectarines, sliced into thin wedges
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp cinnamon, ground
- 170 g raspberries
- 200 g heavy cream 33%-35% M.F
-
6
slices sponge cake, store bought (see Tip)
oder 170 g lady fingers, store bought (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1079.7 kJ / 258.1 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 13.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 80.6 mg
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