Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crunchy Hazelnut Base
-
6
oz hazelnut wafer cookies, e.g. Pirouline rolled wafers
oder 6 oz vanilla wafers - 5 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 9 oz sugar
- 37 ½ oz water divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
- 3 oz milk chocolate, broke into pieces
Truffle Filling
- 2 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 14 oz milk chocolate, broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- ½ oz honey
- 2 ½ oz unsalted butter, diced
- 2 - 3 tsp cocoa powder
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1791 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 26.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 29.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pineapple Cinnamon Drink
35 Min
Beer Cheese
15 Min
Chocolate Lava Cakes
55 Min
Salted Caramel Florentines
55 Min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2 Std. 55 Min
Onion Tart (TM5)
1 Std.
Pomegranate Green Tea
15 Min
Strawberry Macaroons
50min
Chicken Enchiladas
40 Min
Aquafaba Meringue Star Cookies
1 Std. 45 Min
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5min
Brazilian Cheese Puffs
20 Min