Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 3 level tsp dried yeast (10 g)
- 1 tsp sugar
- 550 g flour, plus extra for dusting
- 100 g fine semolina
- 1 ½ tsp salt
- 100 g fresh za’atar leaves, washed and dried
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 728 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Cereal Bread
5h
Kashta cream
10 min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35 min
Wholemeal bread with green olives and za'atar
2h
Sourdough Baguettes
15h
Pretzel Bread
2h
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min