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Kompatible Versionen
Whole Chicken with Saffron Rice and Steamed Vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 whole chicken (approx. 35 oz)
- 3 - 4 tbsp oil to coat
- 2 tbsp dried Italian seasoning to season
- 1 tsp salt plus extra, to season, to taste
- ground black pepper to season, to taste
- 1 oz Parmesan cheese cut into pieces
- 46 oz water
- 2 tsp chicken stock paste
- 1 pinch saffron
- 7 oz basmati rice
- 10 oz carrots cut into pieces (1 in.)
- 10 oz broccoli florets
- 2 tbsp butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 765.4 kcal / 3202.4 kJ
- Eiweiß
- 48.2 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Natrium
- 676.6 mg
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