Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade and Searing Chicken
- 4 chicken thighs, skin on and bone in
- 1 dried bay leaf
- 2 oz shallots, in pieces
- 1 garlic clove
- 1 tsp dried parsley
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tsp dried rosemary
- ½ tsp salt
- 5 oz extra virgin olive oil, plus 2 tsp to sear
- 10 oz strong dry red wine, e.g. red Burgundy wine
Coq au Vin
- 3 pieces thick cut bacon, chilled
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 3 oz carrots, peeled, in rounds (¼ in.)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 3 oz pearl onions, peeled, thawed if frozen
- 3 oz fresh cremini mushrooms, quartered
- 2 tbsp all-purpose flour
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- fresh baguette, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4657 kJ / 1113 kcal
- Eiweiß
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 79 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ham and Béchamel Croquettes
9 Std. 50 Min
Biltmore Veal Fricassee
1 godz. 20 min
Beef Stroganoff
1 godz.
Cream of Crab Soup
45 min
Butter Chicken
4h 5min
Mushroom Risotto
30 min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Beef Stroganoff
1 godz.
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Chicken Marsala
40min
French Onion Soup
1h 10min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min